_____________________________________________________________________________________________________________________
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [Avis] La Déco

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: [Avis] La Déco   Lun 22 Fév 2010, 22:31

Ici c'est pour jaser de la déco de notre magnifique forum ! Very Happy

Vous pouvez dire ce que vous pensez du design, dire vos idées, proposer des trucs quoi ! Smile

Je viens tout juste d'installer le nouveau header, les nouveaux icônes et j'espère que vous appréciez !

Il reste encore à choisir quelques couleurs, mais pour l'instant je manque un peu de tmeps, mais ce sera fait dès que possible ! Smile

Sur ce : study hahaha
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sixx&Hollywood
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 610
Age : 23
Localisation : Québec City
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Lun 22 Fév 2010, 22:46

Le livre a TELLEMENT pas rapport ! xD

Moi j'adore le design franchement ! Normal on l'a conçu ensemble Very Happy
Y'é super ! J'adore les couleurs et tout ça matche full ! ^^
BELLE JOB !

_________________
_________________________________


______________________________
RONNIE RADKE'S MINE OK.
09.08 . 27.03 . 28.03 . 16.07 . 18.07 . 19.07 . 30.10 . 22.12 . 01.02 . 10.04 . 25.06 . 09.07 . 17.07 . 18.07 . 20.07 . 20.08 . 04.09 . 06.10 !


Dernière édition par Sixx&Hollywood le Mar 20 Avr 2010, 11:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Lun 22 Fév 2010, 23:02

Hahahah ben oui y'a rapport le livre XD
C'était pour dire que je m'en allais faire mes devoirs XD LOLLL
Mais apparemment je ne suis pas encore partie XD

Mais mecri hein ^^
Ça prit un peu de temps avant que je finisse le tout, mais je pense que l'attente en vallait la peine lloll rabbit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Dim 18 Avr 2010, 21:36

Moi, j'aime pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Lun 19 Avr 2010, 10:02

Ha bon?
Qu'est-ce qui ne te plaît pas ?
Je pourrais en prendre compte pour la prochaine déco que je ferai...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Lun 19 Avr 2010, 16:44

Ben c'pas laid mais c'est juste que ca fais trop emo T_T . Le premier shit était mieux et plus représentatif de c'qu'on voulait. Anyway,c'est juste mon opinion.

PS : Une autre déco? On peut pas laisser celle que t'as fait un p'tit moment et mettre celle qu'on avait mis a la base?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Lun 19 Avr 2010, 20:46

....Eh bien au contraire je trouve pas que ça fait trop emo, la couleur principale est le blanc, donc c'est pas trop dark mais c'était pour faire le contraste avec le rouge sang...c'est juste un concept Smile
Eh quand je disais nouvelle déco je parlait quand de dans bien longtemps lollll

Et non je ne pense pas remette l'ancienne déco ... pas parce qu'elle n'est pas belle mais juste parce que c'est moi qui va faire les déco jsuqu'à maintenant et j'aimerais que les choses soit fait par moi Smile
Et elle était beaucoup plus emo l'ancienne déco tant qu'à moi XD

Et anyway même si ce serait emo, ça n'a pas le choix de l'être puisque c'est un groupe emo....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 07:32

...Okay.
Mais justement! Le groupe est déjà très emo en partant,pourquoi faire une déco' de forum ENCORE PLUS emo? Anyway,j'me comprends.
J'aimerais pouvoir choisir moi aussi,puisque je suis une administratrice,tout comme vous.
Fack c'est ça. Je préfère que le design du forum soit beau,t'sais,la pub se fait bientôt,j'veux pas que l'monde veuillent pas s'inscrire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 11:46

O_O'

Bah il est beau comme ça?? J'pense pas que cette déco là fasse fuir le monde là.... Si c'est ce que tu pense et bien merci ...

Et justement en étant plus pâle, il fait moins emo ...

Pis aussi ça fait différent de tout les autres forums qui sont pratiquement tous super foncé ... Quand on veut se démarquer faut être différent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyctangel
Modo'
Modo'


Féminin Messages : 301
Age : 26
Localisation : Dans le slip de Manson
Date d'inscription : 20/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 16:12

Moi j'ai juste un truc à souligner, le header est très bien et sérieux, je l'aime
Mais le fond du forum fais pas assez dark a mon goût et ces moi ou ces le même que le forum de CB? XD Parce que bon mine de rien on l'as assez vu LOL
Moi j'dit juste mon opinion hein, mais sinon je trouve ça bien Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nyctangel.skyrock.com
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 17:02

Ouais bah en effet je crois que c'était celui de Cb loll
Mais c'est juste que j'ai pas eu le temps de faire autre choses que le header est le icônes XD loll
J'ai juste pris ce qui était déja dans la bank hahah Razz

Et merci d'aimer le header loll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 17:41

J'pense 'tu comprends pas.
Mais bon,c'est 1 voix contre 3.

_________________

"I wαnt x-rαy vision, sometimes. Just so I cαn check out Syn's pαckage."
-Zacky Vengeance.

"Me too"
- Claudia Sofia Cabrales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Mar 20 Avr 2010, 17:51

yii0uh_. a écrit:
J'pense 'tu comprends pas.
Mais bon,c'est 1 voix contre 3.

Non, évidemment je pense que je ne comprends pas, mais explique, je veux vraiment comprendre. C'est important pour moi sérieux, parce que j'aimerais bien que tout soit agréable pour tout le monde tié...


Je tiens aussi à dire que c'est mon premier design A VIE, donc j'aurais aussi aimée avoir des commentaires peut-être un peu moins rudes et plus constructifs, c'est-à-dire avec des explications CLAIRES ...

Et je vais remettre l'autre demain comme ça, j'entenderai pu chialer.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Jeu 22 Avr 2010, 19:58

J'adore la deco!

_________________

"I wαnt x-rαy vision, sometimes. Just so I cαn check out Syn's pαckage."
-Zacky Vengeance.

"Me too"
- Claudia Sofia Cabrales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Jeu 22 Avr 2010, 20:05

tssssss Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billka
Modo'
Modo'


Masculin Messages : 342
Age : 25
Localisation : Joliette (Lanaudière)
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Jeu 22 Avr 2010, 21:20

J'aime ma déco =)
Elle est hawt.

_________________
« J0w. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nyctangel
Modo'
Modo'


Féminin Messages : 301
Age : 26
Localisation : Dans le slip de Manson
Date d'inscription : 20/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 13:17

Jsuis désolée Mymy mais... j'aime vraiment mieux cette déco moi aussi, t'inquiète ma puce tu va en faire des belles avec le temps toi aussi Smile

_________________
Hey Invité fais attention, je t'ai a l'oeil! cyclops
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nyctangel.skyrock.com
Billka
Modo'
Modo'


Masculin Messages : 342
Age : 25
Localisation : Joliette (Lanaudière)
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 13:22

Ma Déco' à Rock Cool
Si jamais vous voulez changez, vous me le direz xD

Bah... si vous préférez la faire, c'est correct aussI haha.

_________________
« J0w. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 13:25

J'aime la tienne,Jow.
On viens de la changer en plus,elle peut rester comme elle est pendant quelque temps.

_________________

"I wαnt x-rαy vision, sometimes. Just so I cαn check out Syn's pαckage."
-Zacky Vengeance.

"Me too"
- Claudia Sofia Cabrales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sixx&Hollywood
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 610
Age : 23
Localisation : Québec City
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 17:40

yii0uh_. a écrit:
J'aime la tienne,Jow.
On viens de la changer en plus,elle peut rester comme elle est pendant quelque temps.

Ouais bah une déco normalement ça reste quelques mois pis après on se tanne donc on change tsaay donc on va toffer un bout avec celle-ci ^^
J'aimais les deux, mais j'avais une préférence pour l'ancienne.

_________________
_________________________________


______________________________
RONNIE RADKE'S MINE OK.
09.08 . 27.03 . 28.03 . 16.07 . 18.07 . 19.07 . 30.10 . 22.12 . 01.02 . 10.04 . 25.06 . 09.07 . 17.07 . 18.07 . 20.07 . 20.08 . 04.09 . 06.10 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yii0uh_.
Sous-Admin'
Sous-Admin'


Messages : 114
Date d'inscription : 09/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 17:51

Euh,ouain okay. J'aurais quelque chose a t'dire.

Anyway,belle déco. Bravo Jow.

_________________

"I wαnt x-rαy vision, sometimes. Just so I cαn check out Syn's pαckage."
-Zacky Vengeance.

"Me too"
- Claudia Sofia Cabrales
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Shigeki
Apprenti


Masculin Messages : 113
Age : 25
Localisation : Laval
Date d'inscription : 23/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 21:29

Oh, j'vois que la déco a un peu changé! C'est mieux ainsi! ^^ Les boutons en dessous de la bannière étaient difficiles à lire avant. ^^;
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sixx&Hollywood
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 610
Age : 23
Localisation : Québec City
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Ven 23 Avr 2010, 21:35

Shigeki a écrit:
Oh, j'vois que la déco a un peu changé! C'est mieux ainsi! ^^ Les boutons en dessous de la bannière étaient difficiles à lire avant. ^^;

Ouii Billka a fait des super boutons Very Happy
Et j'ai mis une page d'accueil avec plein de liens sur le groupe à la main page du forum ^^

_________________
_________________________________


______________________________
RONNIE RADKE'S MINE OK.
09.08 . 27.03 . 28.03 . 16.07 . 18.07 . 19.07 . 30.10 . 22.12 . 01.02 . 10.04 . 25.06 . 09.07 . 17.07 . 18.07 . 20.07 . 20.08 . 04.09 . 06.10 !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Billka
Modo'
Modo'


Masculin Messages : 342
Age : 25
Localisation : Joliette (Lanaudière)
Date d'inscription : 22/04/2010

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Sam 24 Avr 2010, 13:46

Nouveau Header que j'ai fais hier (:

_________________
« J0w. »
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mymi_sixx666
Admin'
Admin'


Féminin Messages : 417
Age : 25
Localisation : Dans le tour bus de Black Veil Brides
Date d'inscription : 10/12/2009

MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Sam 24 Avr 2010, 23:30

Y'é beau Jow Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Avis] La Déco   Aujourd'hui à 00:39

Revenir en haut Aller en bas
 
[Avis] La Déco
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis de création, et présentation des Soldats du feu d'Hurlevent.
» [Avis] Assassin's Creed II
» LRB5 : avis et commentaires
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Avis sur le récit : Orbe de souvenir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Canadien-Français de Black Veil Brides :: Le Forum :: Le Forum-
Sauter vers: